+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film

    No posts were found.

11. Mai 2023

Blondies:
Saftiges Gebäck mit White Caramel

Entdecke die verlockende Kombination aus einem zarten Blondie, verfeinert mit einer köstlichen Caramel-Note auf Basis weißer Schokolade.

By Björn Tapper
Rezept
blondie, Caramel, Ganache, Törtchen, white caramel
Read More
11. Mai 2023

White Caramel Lakritz – Pralinen mit Lakritz Caramel Ganache

Pralinen mit Lakritz Caramel Ganache? In Schweden schon ein Dauerbrenner. Und bei uns ganz stark im Kommen.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, Ganache, Lakritz, liquorice, Praline, white caramel
Read More
White Caramel Delights
11. Mai 2023

White Caramel Delights – Pralinen mit Caramel Ganache und Fruchtfüllung

Ein Pralinen-Rezept mit der weißen Schokolade mit Caramel: White Caramel Delights. Die Caramel Ganache wird dabei mit etwas Orangenlikör verfeinert.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, Cointreau, Ganache, Praline, white caramel
Read More
10. Mai 2023

White Caramel Mousse Törtchen:
Caramel Mousse mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze

Ein Rezept mit unserer neuen Weißen Schokolade mit Caramel: Ein White Caramel Mousse Törtchen mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze.

By Deborah Peitzner
Rezept
Caramel, Kirschmousse, Mandelbiskuit, Mirror Glaze, Mousse, Moussetörtchen, Törtchen, white caramel, White Caramel Mousse
Read More
4. Mai 2023

Ricciarelli Rosso –
Weiches Mandelgebäck wie in der Toskana

Feinstes Gebäck aus unserem roten Marzipan, das mit seinem weichen Kern auf der Zunge zergeht.

By Deborah Peitzner
Rezept
Mandelgebäck, Marzipan, Ricciarelli Rosso, rotes Marzipan
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Christian Suhr

Christian Suhr

Tags
American Cookies blondie Caramel Clafouti Cointreau Cookies Croissant Dessert Erdbeertorte Ganache Gianduja Haselnuss Hefegebäck Hefeteig Kaffee Kekse Kranse Stangen Lakritz liquorice Macarons Makronen Mandelbiskuit Mandelgebäck Mandelgrieß Mandeln Mandeltörtchen market report marktbericht Marzipan Marzipan-Tarte Marzipankuchen Marzipantorte Mozart Croissant Nougat Nussnougat Pistazien Praline Schoko-Kaffee-Trüffel Schokolade Schokomacarons Schweden Trüffel Törtchen Weihnachten white caramel
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.