+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film

    No posts were found.

10. Januar 2023

Kranse-Stangen:
Dänisches Marzipangebäck klassisch und mit Nougat

Innen saftig und außen knackig: Bei diesen Stangen kommen Marzipanliebhaber voll auf ihre Kosten! Gut verpackt und gekühlt sind diese Gebäckstangen etwa 3 Wochen haltbar.

By Deborah Peitzner
Rezept
Kranse Stangen, Marzipan
Read More
10. Januar 2023

Napoleon-Hut:
Dänische Spezialität mit Marzipan

Knuspriger Mürbeteig, weiche Marzipankugel, gepaart mit Zartbitterschokolade. Der dänische Klassiker erinnert an einen Mini-Dreispitz des Napoleon.

By Deborah Peitzner
Rezept
Marzipan, Mürbeteig, Napoleon Hut
Read More
10. Januar 2023

Gianduiotti –
Zartschmelzende Gianduja-Praline

Eine einzigartige Gaumenfreude für Liebhaber cremig-zarter Texturen: Gianduja-Pralinen aus Gianduja Haselnuss-Milch-Schokolade.

By Deborah Peitzner
Rezept
Gianduiotti, Gianduja, Gianduja-Praline, Haselnuss, Schokolade, Weihnachten
Read More
10. Januar 2023

Mandelkonfekt –
Feinstes Makronengebäck aus Marzipan

Saftige Marzipanmakronen belegt mit Früchten, Mandeln, Pistazien oder Nüssen - das passende Gebäck zur Weihnachtszeit!

By Deborah Peitzner
Rezept
Makronen, Mandelkonfekt, Marzipan, Weihnachten
Read More
10. Januar 2023

Mandeltörtchen –
Gebäck-Rezeptideen mit Marzipan-Rohmasse

Diesen Mandeltörtchen, mit knuspriger Hülle und saftiger Marzipanfüllung, sind Futter für die Seele und machen einfach glücklich. Tipp: Wer mag, backt aus dem restlichen Mürbeteig schlichte Plätzchen.

By Deborah Peitzner
Rezept
Mandeln, Mandeltörtchen, Marzipan, Weihnachten
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christian Suhr

Christian Suhr

Tags
American Cookies Apfel-Marzipankuchen blondie Caramel Cointreau Cookies Croissant Erdbeertorte Ganache Gianduja Haselnuss Haselnusskuchen Hefeteig Kekse Kirschmousse Kranse Stangen Kuchen mit Apfel und Marzipan Lakritz liquorice Makronen Mandel Mandelbiskuit Mandelgebäck Mandelgrieß Mandelkonfekt Mandeltörtchen market report marktbericht Marzipan Marzipankuchen Mirror Glaze Mousse Moussetörtchen Mozart Croissant Nougat Nussnougat Praline report Ricciarelli Rosso rotes Marzipan Schokolade Törtchen Weihnachten white caramel White Caramel Mousse
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.