+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
1. August 2025

Clafouti:
Fruchtige Marzipan-Tarte (2 Tartes Ø 24 cm)

Saftige Marzipanmakronen belegt mit Früchten, Mandeln, Pistazien oder Nüssen - das passende Gebäck zur Weihnachtszeit!

By Deborah Peitzner
Rezept
Clafouti, Marzipan, Marzipan-Tarte, Tartelettes
Read More
1. August 2025

Red & White:
Marzipanflip mit Ananas und Fruchttopping (ca. 15 Gläser à 0,2 l)

Saftige Marzipanmakronen belegt mit Früchten, Mandeln, Pistazien oder Nüssen - das passende Gebäck zur Weihnachtszeit!

By Deborah Peitzner
Rezept
Dessert, Fruchttopping, Marzipan, Marzipanflip mit Ananas, Red & White
Read More
17. März 2025

Marktbericht

Spannende Neuigkeiten bei Lubeca! Registrieren Sie sich jetzt zum Download für unseren Marktbericht direkt von unserer Webseite: Registrieren Sie sich hier Exciting News from Lubeca! Register now to download our market report directly from our website. Register here

By Kira Linnig
News
market report, marktbericht, report
Read More
1. Juni 2023

Marzipan-Mousse
Torten- und Dessert-Rezeptideen mit Marzipan

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Deborah Peitzner
Rezept
Dessert, Marzipan, Marzipan-Mousse, Torte, Weihnachten
Read More
Erdbeer Marzipan Torte
31. Mai 2023

Strawberry Dream
Sommerliche Marzipansahne mit Erdbeeren

Ein himmlisches Rezept für eine Erdbeer-Marzipan-Torte. Mit frischen Erdbeeren, edlen Zutaten und raffinierten Schritten wird diese Torte zu einem wahren Gaumenschmaus.

By Björn Tapper
Rezept
Erdbeertorte, Mandelbiskuit, Mandelgrieß, Marzipantorte
Read More
11. Mai 2023

Blondies:
Saftiges Gebäck mit White Caramel

Entdecke die verlockende Kombination aus einem zarten Blondie, verfeinert mit einer köstlichen Caramel-Note auf Basis weißer Schokolade.

By Björn Tapper
Rezept
blondie, Caramel, Ganache, Törtchen, white caramel
Read More
11. Mai 2023

White Caramel Lakritz – Pralinen mit Lakritz Caramel Ganache

Pralinen mit Lakritz Caramel Ganache? In Schweden schon ein Dauerbrenner. Und bei uns ganz stark im Kommen.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, Ganache, Lakritz, liquorice, Praline, white caramel
Read More
White Caramel Delights
11. Mai 2023

White Caramel Delights – Pralinen mit Caramel Ganache und Fruchtfüllung

Ein Pralinen-Rezept mit der weißen Schokolade mit Caramel: White Caramel Delights. Die Caramel Ganache wird dabei mit etwas Orangenlikör verfeinert.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, Cointreau, Ganache, Praline, white caramel
Read More
10. Mai 2023

White Caramel Mousse Törtchen:
Caramel Mousse mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze

Ein Rezept mit unserer neuen Weißen Schokolade mit Caramel: Ein White Caramel Mousse Törtchen mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze.

By Deborah Peitzner
Rezept
Caramel, Kirschmousse, Mandelbiskuit, Mirror Glaze, Mousse, Moussetörtchen, Törtchen, white caramel, White Caramel Mousse
Read More
4. Mai 2023

Ricciarelli Rosso –
Weiches Mandelgebäck wie in der Toskana

Feinstes Gebäck aus unserem roten Marzipan, das mit seinem weichen Kern auf der Zunge zergeht.

By Deborah Peitzner
Rezept
Mandelgebäck, Marzipan, Ricciarelli Rosso, rotes Marzipan
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Seitennummerierung der Beiträge

Vorherige 1 2 3 4 Nächste
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.