+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film

    No posts were found.

10. Januar 2023

Tarte au Chocolat:
Saftige französische Schokoladen­tarte

Wer Schokolade mag, wird diese Schokoladentarte lieben! Das richtige Rezept für spontanen Besuch.

By Deborah Peitzner
Rezept
Schokolade, Schokoladentarte, Tarte
Read More
10. Januar 2023

Semlor –
Schwedisches Hefegebäck mit Marzipanfüllung und Sahne

Rezept für leckere schwedische Fastnachtsbrötchen (Semlor): Süße Hefebrötchen, gefüllt mit einer Marzipanmasse und Sahne, die traditionell am Faschingsdienstag gegessen werden.

By Deborah Peitzner
Rezept
Hefegebäck, Marzipan, Schweden, Semlor
Read More
10. Januar 2023

Kranse-Stangen:
Dänisches Marzipangebäck klassisch und mit Nougat

Innen saftig und außen knackig: Bei diesen Stangen kommen Marzipanliebhaber voll auf ihre Kosten! Gut verpackt und gekühlt sind diese Gebäckstangen etwa 3 Wochen haltbar.

By Deborah Peitzner
Rezept
Kranse Stangen, Marzipan
Read More
10. Januar 2023

Napoleon-Hut:
Dänische Spezialität mit Marzipan

Knuspriger Mürbeteig, weiche Marzipankugel, gepaart mit Zartbitterschokolade. Der dänische Klassiker erinnert an einen Mini-Dreispitz des Napoleon.

By Deborah Peitzner
Rezept
Marzipan, Mürbeteig, Napoleon Hut
Read More
10. Januar 2023

Gianduiotti –
Zartschmelzende Gianduja-Praline

Eine einzigartige Gaumenfreude für Liebhaber cremig-zarter Texturen: Gianduja-Pralinen aus Gianduja Haselnuss-Milch-Schokolade.

By Deborah Peitzner
Rezept
Gianduiotti, Gianduja, Gianduja-Praline, Haselnuss, Schokolade, Weihnachten
Read More
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Christian Suhr

Christian Suhr

Tags
American Cookies blondie Caramel Clafouti Cointreau Cookies Croissant Dessert Erdbeertorte Ganache Gianduja Haselnuss Hefegebäck Hefeteig Kaffee Kekse Kranse Stangen Lakritz liquorice Macarons Makronen Mandelbiskuit Mandelgebäck Mandelgrieß Mandeln Mandeltörtchen market report marktbericht Marzipan Marzipan-Tarte Marzipankuchen Marzipantorte Mozart Croissant Nougat Nussnougat Pistazien Praline Schoko-Kaffee-Trüffel Schokolade Schokomacarons Schweden Trüffel Törtchen Weihnachten white caramel
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.