+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
2. November 2022

Ricciarelli:
Zartes toskanisches Mandelgebäck

Ricciarelli sind traditionelle italienische Kekse – genauer gesagt eine Art Makronen – mit Ursprung im Siena des 14. Jahrhunderts. Außen knusprig und innen wunderbar weich und saftig – ein bisschen wie Marzipan.

By Deborah Peitzner
Rezept
Kekse Italien, Makronen, Mandelgebäck, Marzipan, Ricciarelli, Weihnachten
Read More
2. November 2022

Haselnusskuchen –
Nusskuchen mit Giandujaüberzug

Herrlich aromatisch und wunderbar saftig - Dank der feinen Nüsse und des Marzipans. Beim Backen entfalten die Nüsse ihren vollen Geschmack, die Glasur aus Gianduja rundet den Geschmack perfekt ab. Haselnuss und Gianduja sind ein super Team!

By Deborah Peitzner
Rezept
Gianduja, Haselnuss, Haselnusskuchen, Nusskuchen
Read More
Tarte Fruit
15. Juni 2021

Tarte & Fruit –
Marzipan­tartelette mit Créme und frischen Früchten

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Björn Tapper
Rezept
Marzipan, Tartelette
Read More
Rezept Mini-Mandelgebäck Petit Orange
11. Juni 2021

Petit Orange
Mini-Mandelgebäck aus Marzipan mit Orange

Der Begriff Petit Four (Mehrzahl Petit Fours) kommt aus dem französischen Sprachgebrauch und ist eine Kleingebäckspezialität aus der französischen Küche.

By Björn Tapper
Rezept
Marzipan, Orangen, petit four
Read More
Salty Caramel Trüffel Lubeca
1. Juni 2021

Salty caramel
caramel Trüffel mit weichem Kern

Eine köstliche Komposition aus edler Caramel-Schokolade mit softem Karamell-Trüffelkern – verfeinert mit einer salzigen Note.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, salty, Trüffel
Read More
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christian Suhr

Christian Suhr

Tags
American Cookies Apfel-Marzipankuchen blondie Caramel Cointreau Cookies Croissant Erdbeertorte Ganache Gianduja Haselnuss Haselnusskuchen Hefeteig Kekse Kirschmousse Kranse Stangen Kuchen mit Apfel und Marzipan Lakritz liquorice Makronen Mandel Mandelbiskuit Mandelgebäck Mandelgrieß Mandelkonfekt Mandeltörtchen market report marktbericht Marzipan Marzipankuchen Mirror Glaze Mousse Moussetörtchen Mozart Croissant Nougat Nussnougat Praline report Ricciarelli Rosso rotes Marzipan Schokolade Törtchen Weihnachten white caramel White Caramel Mousse
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.