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1. August 2025

Passion Fruit
Marzipanpraline gefüllt mit exotischem Fruchtgelee (1 Rahmen ca. 36 x 27 cm)

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Deborah Peitzner
Rezept
Fruchtgelee, Marzipan, Passion Fruit, Praline
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1. August 2025

Mandelkarree
Marzipan im Quadrat (2 Bleche à 60 x 40 cm)

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Deborah Peitzner
Rezept
Mandelkarree, Mandeln, Marzipan, Weihnachten
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1. August 2025

Pan di Genova
Genueser Mandelkuchen (4 Kuchen Ø 22–24 cm)

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Deborah Peitzner
Rezept
Genueser Mandelkuchen, Mandelkuchen, Mandeln, Pan di Genova, Weihnachten
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1. August 2025

Java
Schoko-Kaffee-Trüffel

Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

By Deborah Peitzner
Rezept
Kaffee, Marzipan, Schoko-Kaffee-Trüffel, Schokolade, Trüffel, Weihnachten
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1. August 2025

Macarons –
Französische Macarons (für ca. 3 Backbleche 60 x 40 cm)

Saftige Marzipanmakronen belegt mit Früchten, Mandeln, Pistazien oder Nüssen - das passende Gebäck zur Weihnachtszeit!

By Deborah Peitzner
Rezept
Macarons, Marzipan, Pistazien, Schokolade, Schokomacarons
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Christian Suhr

Christian Suhr

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