+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
10. Januar 2023

Marzipankuchen –
Marzipan­butterkuchen aus zartem Hefeteig

Dieser saftige Marzipankuchen aus lockerem Hefeteig schmeckt fantastisch vom Frühstück bis zum Kaffeeklatsch.

By Deborah Peitzner
Rezept
Hefeteig, Marzipan, Marzipankuchen
Read More
10. Januar 2023

Mozart-Croissant –
Croissant mit Marzipan- und Nougatfüllung

Das doppelt gefüllte Croissant trägt mit Recht den Namen des weltberühmten Komponisten. Es vereint die bekannte Symphonie aus edlem Marzipan und feinstem Nougat zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

By Deborah Peitzner
Rezept
Croissant, Marzipan, Mozart Croissant, Nougat, Weihnachten
Read More
10. Januar 2023

Cookies –
American Cookies mit Marzipan und Schoko-Chips

Süß, schokoladig und unglaublich lecker: Das perfekte Gebäck für alle Schoko- und Marzipanfans!

By Deborah Peitzner
Rezept
American Cookies, Cookies, Kekse, Marzipan
Read More
10. Januar 2023

Nougat Crousti –
Knuspriges Nougatkonfekt

Ob zu Weihnachten, Muttertag oder Ostern – das leckere Nussnougatkonfekt ist rasch gemacht und schmeckt unwiderstehlich.

By Deborah Peitzner
Rezept
Nougat, Nussnougat, Schokolade
Read More
4. November 2022

Apfel & Mandel:
Apfel-Marzipankuchen

Mit ausgesuchten Zutaten wie Marzipan, saftigen Äpfeln und gerösteten Mandeln verführt dieser köstliche Apfel-Marzipankuchen auf dem Kaffeetisch.

By Deborah Peitzner
Rezept
Apfel-Marzipankuchen, Apfelkuchen, Kuchen mit Apfel und Marzipan, Mandel, Marzipan
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.