+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
White Caramel Delights
11. Mai 2023

White Caramel Delights – Pralinen mit Caramel Ganache und Fruchtfüllung

Ein Pralinen-Rezept mit der weißen Schokolade mit Caramel: White Caramel Delights. Die Caramel Ganache wird dabei mit etwas Orangenlikör verfeinert.

By Björn Tapper
Rezept
Caramel, Cointreau, Ganache, Praline, white caramel
Read More
10. Mai 2023

White Caramel Mousse Törtchen:
Caramel Mousse mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze

Ein Rezept mit unserer neuen Weißen Schokolade mit Caramel: Ein White Caramel Mousse Törtchen mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze.

By Deborah Peitzner
Rezept
Caramel, Kirschmousse, Mandelbiskuit, Mirror Glaze, Mousse, Moussetörtchen, Törtchen, white caramel, White Caramel Mousse
Read More
4. Mai 2023

Ricciarelli Rosso –
Weiches Mandelgebäck wie in der Toskana

Feinstes Gebäck aus unserem roten Marzipan, das mit seinem weichen Kern auf der Zunge zergeht.

By Deborah Peitzner
Rezept
Mandelgebäck, Marzipan, Ricciarelli Rosso, rotes Marzipan
Read More
10. Januar 2023

Tarte au Chocolat:
Saftige französische Schokoladen­tarte

Wer Schokolade mag, wird diese Schokoladentarte lieben! Das richtige Rezept für spontanen Besuch.

By Deborah Peitzner
Rezept
Schokolade, Schokoladentarte, Tarte
Read More
10. Januar 2023

Semlor –
Schwedisches Hefegebäck mit Marzipanfüllung und Sahne

Rezept für leckere schwedische Fastnachtsbrötchen (Semlor): Süße Hefebrötchen, gefüllt mit einer Marzipanmasse und Sahne, die traditionell am Faschingsdienstag gegessen werden.

By Deborah Peitzner
Rezept
Hefegebäck, Marzipan, Schweden, Semlor
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christian Suhr

Christian Suhr

Tags
American Cookies Apfel-Marzipankuchen blondie Caramel Cointreau Cookies Croissant Erdbeertorte Ganache Gianduja Haselnuss Haselnusskuchen Hefeteig Kekse Kirschmousse Kranse Stangen Kuchen mit Apfel und Marzipan Lakritz liquorice Makronen Mandel Mandelbiskuit Mandelgebäck Mandelgrieß Mandelkonfekt Mandeltörtchen market report marktbericht Marzipan Marzipankuchen Mirror Glaze Mousse Moussetörtchen Mozart Croissant Nougat Nussnougat Praline report Ricciarelli Rosso rotes Marzipan Schokolade Törtchen Weihnachten white caramel White Caramel Mousse
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.