+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film

Alle 11 Ergebnisse werden angezeigt

  • Bio Peru Edel-Schokoladen­kuvertüre dunkel 60%
    Weiterlesen
    Bio Peru Edel-Schokoladen­kuvertüre dunkel 60%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Bio Schokoladenkuvertüre Peru Urspungsschokolade
    Weiterlesen
    Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41%
    Weiterlesen
    Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Weisse Schokolade Chips
    Weiterlesen
    Bio Weiße Schokolade 38 %
    Weisse Schokolade
  • Bio Edel-Schokoladenkuvertüre Madagaskar
    Weiterlesen
    Bio-Edel Schokoladenkuvertüre Madagaskar 71%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Bio Honig Marzipan
    Weiterlesen
    Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse
    Marzipanrohmasse
  • Bio Honig Nussmasse Qualität
    Weiterlesen
    Bio-Honig-Nussrohmasse
    Nussrohmasse
  • Mandelnougat von Lubeca
    Weiterlesen
    Bio-Mandelnougat hell
    Nougat
  • Marzipanrohmasse Lübecker
    Weiterlesen
    Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker)
    Marzipanrohmasse
  • Marzipanrohmasse Lübecker
    Weiterlesen
    Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Rohrohrzucker) A
    Marzipanrohmasse
  • Bio-Nussnougat dunkel
    Weiterlesen
    Bio-Nussnougat dunkel
    Nougat
Filter
Produktfinder
Produktfinder
Produktklasse
Produkteigenschaften
Kakaogehalt [%]
Mandelanteil [%]
Fließfähigkeit
Anwenden (11)
Abbrechen
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.