+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Schokoladenkuvertüre Industrie

Produktfinder

Ergebnisse 13 – 24 von 140 werden angezeigt

  • Bio-Nussnougat dunkel
    Weiterlesen
    Bio-Nussnougat dunkel
    Nougat
  • Bio-Nussnougat dunkel
    Weiterlesen
    Bio-Nussnougat dunkel
    Nougat
  • Mandelgrieß Lubeca
    Weiterlesen
    Bitterer Mandelgrieß
    Präparate
  • Mandeln geschält gebrüht geröstet
    Weiterlesen
    Blanchierte süße californische Mandeln
    Präparate
  • Butter Haselnussnougat Lubeca
    Weiterlesen
    Butter-Haselnussnougat
    Nougat
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Ratzeburg Schokoladenkuvertüre chips drops Tropfen
    Weiterlesen
    Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre Ratzeburg
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladen­kuvertüre Ghana
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre Ivory Coast 55
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladen­kuvertüre Ivory Coast 55 %
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladen­kuvertüre Ivory Coast 60 %
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladen­kuvertüre Ivory Coast 60 %
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladenkuvertüre Eis
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Ghana Block Schokolade Kuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • →
Filter
Produktfinder
Produktfinder
Produktklasse
Produkteigenschaften
Kakaogehalt [%]
Mandelanteil [%]
Fließfähigkeit
Anwenden (140)
Abbrechen
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.