+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Schokoladenkuvertüre Industrie

Produktfinder

Ergebnisse 109 – 120 von 140 werden angezeigt

  • gehackte Mandeln
    Weiterlesen
    Süße Mandeln gehackt grob (4 mm – 6 mm)
    Präparate
  • gehackte Mandeln
    Weiterlesen
    Süße Mandeln gehackt mittel (2,5 mm – 4,5 mm)
    Präparate
  • Mandeln Scheiben
    Weiterlesen
    Süße Mandeln gehobelt
    Präparate
  • Süße Mandeln gehobelt (0,45 mm)
    Weiterlesen
    Süße Mandeln gehobelt (0,45 mm)
    Nougat
  • gehobelte Mandeln Qualität
    Weiterlesen
    Süße Mandeln gehobelt (0,45 mm)
    Präparate
  • Süße Mandeln geraspelt
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geraspelt
    Nougat
  • Geraspelte Mandeln
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geraspelt
    Präparate
  • Süße Mandeln, geröstet
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geröstet gehackt fein
    Präparate
  • Süße Mandeln, geröstet
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geröstet gehackt mittel
    Präparate
  • geröstete Mandeln
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geröstet geschält
    Präparate
  • Süße Mandeln gesplittert
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geröstet gesplittert standard
    Präparate
  • Süße Mandeln halbiert Hälften
    Weiterlesen
    Süße Mandeln geröstet halbiert
    Präparate
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • →
Filter
Produktfinder
Produktfinder
Produktklasse
Produkteigenschaften
Kakaogehalt [%]
Mandelanteil [%]
Fließfähigkeit
Anwenden (140)
Abbrechen
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.